3月25日(月)、26日(火)は催行が決定しました
27日(水)は催行中止となりました
今年も京都の春を満喫していただきたくて
「京都の春」体感ツアーをご用意しました
岡崎さくら回廊十石舟に乗船し
船上からの風景をお楽しみいただいた後、
ウェスティン都ホテル京都にて
春の味覚メニューのランチブッフェ
お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。
東寺の春期特別公開にて拝観と桜をご覧いただきます
最後に京都の春のお菓子を「おたべ本館」「京ばあむ」で
おみやげに、ご自分にお求めになってはいかがでしょうか?
春の一日を、是非ご家族・お友達と一緒にお過ごしください
もちろん、おひとりさまも歓迎しております!
※おひとりさま・3名様の場合は他参加者様とご相席になる可能性がございます
ウェスティン都ホテル京都
オールデイダイニング「洛空」
3月のランチブッフェメニュー
<ランチメニュー>
ローストビーフ/天ぷら/ワカサギのエスカベッシュ/とうもろこし豆腐/
鯛の道明寺桜蒸し/鰻とサクラエビのおこわ/鶏もも肉と筍の揚げ出し仕立て/
バジルソーセージとアスパラのジャーマンポテト/
春キャベツとアサリのペペロンチーノ/煮穴子の雛ちらし寿司(平日限定)
<ランチ・ディナー共通>
飲茶(日替わり)/ チーズ3種をバケットやクラッカーに添えて /
都ホテルズ&リゾーツカレー /「土井志ば漬本舗」漬物盛り合わせ /
「八代目儀兵衛」ホテルオリジナルブレンドを使用したご飯 /
味噌汁 / スープ(日替わり)/ キッズメニュー
スイーツもあります
詳細は下記リンクをクリックしてホテルホームページをご覧ください
一日ごゆっくりお過ごしくださいね!
食べ物のアレルギーがある方、
バス席のリクエスト(理由もあれば)等も備考欄にお書き添えください
できるだけ配慮致します
おひとりさま参加の方はバス席でご相席いただく可能性があります
3月8日(金)に京都新聞irumiruに広告を掲載します
※掲載写真はすべてイメージです